Подготовка большого количества блюд заключается не только в фактическом приготовлении пищи, но и в поддержании идеальной температуры блюд и их высокого качества. Именно для этой цели предназначен холдомат. При помощи холдомата Вы можете сохранять различные виды мяса при температуре 65 – 75 °C в течение длительного времени и обеспечить их немедленное сервирование в прекрасном горячем состоянии.
Кроме того, холдоматы RETIGO имеют еще одно большое преимущество – обеспечивают обжаривание при низкой температуре и длительном времени. При помощи техники медленного обжаривания Вы получите прекрасно пропеченное мясо – нежное и идеальное по вкусу, а в отличие от классического способа обжаривания, оно теряет минимум своего первоначального веса.
Холдомат – это современное удобное кухонное оборудование для профессионального и домашнего использования от качественного производителя RETIGO, успешно работающего в своей сфере с 1993 года. Эти низкотемпературные печи сделают процесс приготовления максимально удобным и деликатным, сохранят блюдо теплым в течение нескольких часов.
Холдомат Стандарт без датчика температуры предназначен для приготовления блюд при постоянных низких температурах. Также прибор позволяет хранить продукты подогретыми в течение нескольких часов после завершения приготовления.
Холдомат Стандарт с датчиком температуры позволяет готовить более широкий ассортимент блюд с помощью настраиваемых программ, предполагающих до трех ступеней изменения температурного режима. Прибор может использоваться для поддержания пищи теплой в течение длительного времени.
Большой Холдомат – решение для случаев, когда необходима работа с большими объемами пищи. Также как и другие модели имеет функцию медленного низкотемпературного приготовления и длительного поддержания готовой еды подогретой.
Холдомат 2/3 – модель, адаптированная для домашнего использования. Прибор может использоваться для приготовления различных блюд на низких постоянных температурах и для длительного хранения готовых продуктов при нужном температурном режиме.
Холдомат – это современное решения для заведений общепита и домашнего использование, которое позволит наслаждаться вкусными и ароматными блюдами из мяса без лишних хлопот.
Упростите вашу работу
- Store fried or roasted meals. Thanks to special moisture elimination feature of the chamber food will always be crispy.
- Просто пожарьте мясо быстро, а затем поместите его в RETIGO Холдомат позаботится об остальном, а гриль будет свободен для дприготовления других блюд
Используйте свой пароконвектомат эффективно
- Оборудование RETIGO Холдомат также предлагает функции шкафа держания и функции "Cook & Hold" /"Приготовление &Сохранение"/и тем самым освобождает потенциал вашего пароконвектомата. - Мясо готовится и выдерживается при идеальной температуре с минимальной потерей веса, так же как и в пароконвектомате.
Подходящее приспособление для торжественных вечеров и кейтерингов на открытом воздухе
- Блюда, приготовленные на кухне можно транспортировать в RETIGO Холдоматах и подается горячим.
- Практические ручки способные обеспечить безопасное ношение прибора.